Surélévation Escudier

Surélévation et réhabilitation globale d’un appartement

surface : Surélévation 24 m2
Appartement 84 m2
Terrasse 54 m2

2016-2018

Ce projet consiste en une surélévation d’un appartement dans une copropriété des années 60.

Le petit volume de la surélévation offre à l’appartement un espace de vie supplémentaire en créant une cuisine/salle à manger avec des baies généreuses donnant sur une terrasse panoramique jusqu’alors inaccessible.
Le parti pris architectural est celui d’une écriture neutre qui permet au nouveau bâtiment de se fondre dans l’environnement par le choix du volume simple, du bardage zinc comme les toitures environnantes et de la couleur gris soutenu du garde corps et des menuiseries extérieures. Une attention toute particulière a été donnée aux couleurs, matières et finition en adéquation avec le mobilier existant.

Boulogne Billancourt 92