Rue Cail

Réhabilitation totale d’un deux pièces

Mission globale

surface 44m2

2011

le projet propose de décloisonner l’espace  existant en créant un grand salon ouvert sur une chambre minimale avec la pose d’une paroi coulissante et d’ une paroi pivotante entre la cuisine et salle d’eau.  L’appartement a été comme ‘plongé’ dans un bac de blanc. Avec l’utilisation de la peinture blanche sur le parquet existant, le béton blanc pour les pièces humides et choisissant des éléments cuisine et sanitaires blancs, on y fait rentrer la lumière dans toutes les pièces.

Paris 10

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>